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La restauration scolaire

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  • Les enfants des petites et moyennes sections déjeunent en un seul service au 1er étage de la salle des fêtes
  • Les enfants de grande section, de CP et de CE1 déjeunent au 1er service au rez-de-chaussée de la salle des fêtes
  • Les enfants de CE2, de CM1 et de CM2 déjeunent au 2e service au rez-de-chaussée de la salle des fêtes

L’équipe de la restauration scolaire

Personnel API

Chef de cuisine - Nicolas CADET
Chef de cuisine - Nicolas CADET
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Animateurs auprès des enfants de l’école maternelle et de l’école élémentaire

Najia SEURE
Najia SEURE
Marine GRANDJEAN
Marine GRANDJEAN
Dylan DEVILLARD
Dylan DEVILLARD

Personnel communal au service des enfants de l’école maternelle et de l’école élémentaire

Personnel communal restauration scolaire

En haut, de gauche à droite : Amélie SOUVERAIN, Fouzia OULD-SMAA, Christine GAUTHIER, Guilaine RASSENET, Caroline PFLEGER, Laurence BARREAU, Olivia ZEDAM, Dylan DEVILLARD, Céline ROUER, Emilie HUOT, Jennifer CLERMONTOIS, Diana DEKPONTO.
En bas, de gauche à droite : Elsa PERROT, Violaine KAUFFMANN, Marine GRANDJEAN, Marie-Claude MONRAISIN, Sandrine SAUVAGE.

Connexion

Démarches en ligne

A noter

Les repas sont fabriqués sur place par un cuisinier mis à disposition par notre prestataire, spécialiste de la restauration collective. Les repas sont élaborés de façon équilibrée et selon les normes en vigueur.

Deux types de menus sont proposés aux enfants fréquentant le restaurant scolaire :

  • un menu standard avec viande et/ou poisson,
  • un menu végétarien protéiné pour ceux qui ne mangent pas de viande ou de poisson pour des raisons éthiques, religieuses ou environnementales.

Contacts

Restaurant scolaire

Télécharger la Vcard
  • 03 25 49 22 11
    • Place Charles de Gaulle
    • 10 430 Rosières-près-Troyes
  • Localiser

Téléchargements

Menus classiques et végétariens du 11/03/2024 au 10/05/2024 mars 2024 PDF - 624.2 ko
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